Curva Sud Shop



bcs-palangkaraya2

Gallery Tour Palangkaraya, BCSx1976, persepar vs PSS Sleman

Banyak catatan perjalanan dari sini, 5 hari tour palangkaraya sangat menyenangkan dan mendapat pengalaman baru bagi saya pribadi. Bertemu supporter Kalteng mania, ND Yellow Boys Barito Putra hingga Bonek Mania di Surabaya. perjalanan cukup lama, dari jogja kita naik bus ke Surabaya, setelah itu menuju bandara Juanda menuju bandara Syamsudin Noor Banjarmasin. Menuju palangkara masih 4 jam kita lewati menggunakan bus. BCS bangga mendukung PSS Sleman dimanapun berada.. KEBANGGAAN TETAP KEBANGGAAN… MAJULAH SUPER ELJAKU!!!



















Bondage and Fetish Sex Toys Jun 05, 2012 | Category: Gallery | Comments: 36

 

  • Hendryardhaenu

    opo bedane slemania karo bcs? slemania kepiye? bcs kepiye? nek slemania = p yoko, bcs = ? trus arep do kepiye? malah ra jelas saiki hahahhaha, aku dewe dadi bingung.. tulung jelaske cahhhhh.. dari. andi kemin slemania bukit hijau korwil depok yang asli…2003-2004

  • http://www.facebook.com/wan.n.lo Wan Nalo

    seng klambi putih kui pak kuncung berbah yo? generasi suporter militan yg super kreatif !! salut dan bangga punya suporter sepertimu.. Maju terus BCS!!

  • http://www.facebook.com/wan.n.lo Wan Nalo

    seng klambi putih iku pak kuncung berbah ya? salut buat bcs, generasi suporter militan yg super kreatif… maju terus bsc, aku turut bangga padamu..

  • http://www.facebook.com/islemania Roso Widadi

    yg cwek itu angnes bukan e?

  • http://www.facebook.com/islemania Roso Widadi

    sing cwek i2 angnes bukan e?

  • AmatOke

    ORA MUNTIR

  • Saintofrocket

    wah ono rai ku nampang nang photo ND yellow boys…tpi sayang ga iso budal nang jowo silaturahmi karo brigata sekalian ngedukung barito…kirim salam wae …
    No Leader Just Together 

  • Budiyantotridadi

     wah ono gambare Kuncung…muncul neh po wong siji iki????

  • kuncorokuncunk_indobolamandiri

    jungkatan sikkk…………

  • Law Pendukung PSS

    wah..dadi kangen neng kalimantan maneh..pak kuncung kok ngetok??

    • Spizaetusbartelsi25

      Iyo…aku lagi ngeh yen ono Kuncung…

  • tamu tak diundang

    aq melu lhooo.penyusup dari suporter tribun merah :p

  • Assbreaker

    2 foto paling bawah benar2 menunjukan bahwa rivalitas hanya 2×45 menit didalam stadion

  • arintoko

    salut buat bcs yang selalu menemani pss di manapun berada.

  • wong lawas

    sik klambi putih neng tribun kui pak kun dudu yo?? 

    • Sinyeld

      he’e kayak’e..

      • wong lawas

        la nek koe sinyo dudu?sori nek salah..hehehe

        • Sinyeld

          ho’o..

  • Cyr

    BCS yg ikut hanya sedikit..mengingatkan saat perjuangan ultras dahulu..sebelum menjadi besar dan terkenal seperti saat ini :D

    Salute buat BCS !!

  • Andy “slenker”slemania kereta

    Salut buat temen” BCS semua,,sy sendiri kagum dgn loyalitas dan totalitas kalian,,dr zaman perjuangan ULTRAS yg masih sdkt sampai sekarang membesar dan mgkn paling besar di sleman dgn BCSx,,dulu hantaman bertubi” dr kanan kiri ( msh saudara ) tak membuat langkah kalian mengendur,,tp semakin memacu semangat kalian untuk all out mendukung tim kita trcinta PSS,,di tour palangkaraya sy bergabung dgn teman” BCS meski sy msh ttp SLEMANIA,,dua jempol buat BCS PSS,,KALIANLAH JIWA JIWA TAK TERKALAHKAN,,salam hormat sy buat ADIT / Model ( kl ga salah ),,perjuangan panjangmu tak sia” kawan ( You are the real supporter ),,sampai jumpa di tour” PSS tahun depan,,SLEMANIA BCS for PSS

    • Suryo_bl

      ELOKKKKK BGT
       

    • Sinyeld

      kuq ra ono fotone danis..

    • adit

      salam hormat juga dari saya untuk mas Andy Slenker, lama gak ketemu sejak dari Surabaya ternyata sekarang udah melanglangbuana sampai ke Borneo..sampai ketemu musim depan mas Andy :)  

  • Rhuury

    SALUTE!!!!

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000836901612 Aziis’blinkersSiivodkabiily Te

    FORZA SLEMAN

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000836901612 Aziis’blinkersSiivodkabiily Te

    SLEMAN CHAMPIONE

  • http://www.facebook.com/atasnamatrauma Nandol Rock

    SALUT UNTUK KALIAN SEMUA KAKS !
    KALIAN ADALAH JIWA JIWA YANG TAK TERKALAHKAN !

    BCS X PSS

  • BCS X PSS

    SALUT UNTUK KALIAN SEMUA KAKS !
    KALIAN ADALAH JIWA JIWA YANG TAK TERKALAHKAN !

    BCS X PSS

  • Anto

    respect dari kami (slemania lawas sekarang BCS )

  • pak ambon

    Alhamdulillah BCSxPSS selalu setia mengawal Super Elja di mana-mana . angkat topi untuk kalian semua :D

  • Ocir M

    wah….dadi nyesel ra melu mangkat…..joooouuuh

  • Sinyeld

    seperti melihat kawan lama…kuncung,andi

  • Anonim

    Jiwa-jiwa tak terkalahkan m/
    Salut!!

  • HOLLAND

    HEBAT !

  • http://www.facebook.com/people/Okky-Praditya-Syahfutra/100003146552074 Okky Praditya Syahfutra

    hahahahahasek selalu mengawal sang ELJA ..ihiiir…

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000440182715 Afis Outsiders

    Salut Bwt BCS Ngawal PSS Sampai Palangkaraya., :)