Curva Sud Shop



PSS-pscs3

BCS x PSS SLEMAN 1976 Awaydays Capitale (Bekasi)

BRIGATA CURVA SUD x PSS SLEMAN 1976 AWAYDAYS CAPITALE-
persipasi bekasi VS PSS SLEMAN
 
Sabtu, 19 mei 2012. Stadion Ciracas jaktim
Transport: Bus Ekonomi (sementara disediakan 5 bus)
Biaya: Rp 105.000 (transport+tiket stadion)
Keberangkatan: Jumat 2012 jam 15.00, kumpul di MIS
Pendaftaran dilayani mulai hari ini Rabu, 16 mei 2012 sampai jumat siang 18 mei 2012 jam 12, di sekretariat BCS / Curva Sud Shop
400 pendaftar pertama akan mendapatkan stiker BCS Awaydays Capitale
 
BUKTIKAN SEMANGATMU !!!
 
CP : 087738875004 (Yogha)
085643036026 (Eko)


Bondage and Fetish Sex Toys May 16, 2012 | Category: Info Tour | Comments: 23

 

  • Ardi

    Brigata Curva Sud Temanggung Boleh ?

  • ryvaldi dwi s

    stikernya and kaos bagus2 .. pokoknya Mantap

  • http://twitter.com/hanzcurvasud Hanz_ramadhan

    buat pra curvasud invite gua 3284b50e

  • Sidiq

    kami tetap mendukung pss karena saya cinta

  • Wahyudwikristanto

    o iya kelalen………. iki no aku 085777174111

  • Wahyudwikristanto

    ho oh mas…….. mbok kita dikasih no contact person leader bcs di jabodetabek !!!!!!!!!!!!!! kami di cileungsi juga siap merapat……………………

  • zheer

    MAS’e mbok buka BCS Korwil Jadetabek… bar ndelok video2 ne BCS dadi kangen pgn nonton,sorak2 dukung PSS !!! Zheer Bintaro Tangerang selatan 0856 9396 9698.

  • Willoioi

    sekarang ke stadion saja was2 ada ap dgn kalian.. 

    samasam pendukung super elja kok gelut
    apa nunggu ada korban dulu kyk suporter sebelah baru mau berhenti?
    mnding nmanya dgnti aj mas slemania curva sud(SCS) mesti ga bkal ad prmusuhan
    sory usulku elek…

    • BCS Jogja

      ngapa gak slemania yang diganti jadi curva nord? bayangkan koreo full 1 stadion dan red flare memutar full juga, sorry nek usulku apik

  • Yogha

    @22ea6516f85b31dd84d87a685e1af314:disqus : kalo anda berdomisili di daerah jakarta dan sekitarnya monggo rapatkan barisan dg BCS CAPITALE mas
    cc : @dwi suryo saputro

  • Bayuhadibintoro

     siap merapat k ciracas

  • Bayuhadibintoro

    kenapa ga didirikan bcs x pss di jakarta….manggaray siap bergabung

    • zheer

      setuju, akeh wong sleman dab nang kene

      • lemandoski

        usul sek joss tenan iki

  • slemet

    Kaos BCS sama Marchandisenya di jaul distadion ciracas gak..
    dari cileungsi siap merapat.

  • Arick_abe

    Siap menunggu aksi temen2 BCS di Ciracas… semangat kawan!! (fans PSS d jkt)

  • Oeban021

    Ada Yang Dari Tangerang Kota, Kita Awaydays Ke Bekasi Bareng Yuk…
    021 931 031 71

  • Law Pendukung PSS

    supporters not cheerleaders!!!!!!!

  • rakyat jelata

    mas,, nek ak pngen melu nonton tapi dudu cah bcs ki,, py ? posisi neng bintaro, tangsel

    • admin

      nonton aja bro.. salam satu jungkat

    • Khomaenee 77

       nonton aj mz dap, jangan maluw..maluwww…
      posisi ane sekarang juga di klender kok. rencananya besok juga mau nonton…

      • Didik22

        mas broo…aku posisi nang buaran …cma mw nanya ne’ rono kudu ireng ra mas….biyen aku kerep nggawe kaos ijo….gandeng aku slh siji pengidap virus sakit hati dan dirangsang dgn semangat ULTRAS SLEMANISTI YAKNI BCS X PSS YO…..KOBONG MENEH KI!!!!SALUT BWT TMAN2 BCS!!!!! I’M COMEIIIIIING!!!!!!!!!!!!!!! PSS SLEMAN I’MPOSSIBLE!!! FORZA SLEMAN

        • Bayuhadibintoro

           ak jg tinggal di saharjo manggaray mas didik…. bcs x pss ap ga ad neh bcs di jakarta… siap merapat